Comerciantes por tratado comercial: E-1‬‬‬

Un comerciante por tratado comercial E-1 es un extranjero que desea ir a los EE.UU. para llevar a cabo un comercio sustancial, principalmente entre los EE.UU. y su propio país extranjero. El solicitante de la visa E-1 debe ser ciudadano de un país con el cual los Estados Unidos tiene el tratado y debe cumplir con otros requisitos específicos.

La visa E-1 se otorga hasta por un período de cinco años y permite una estancia de hasta dos años; sin embargo, no hay ningún límite en el tiempo total de permanencia en los EE.UU. Es decir, el titular de la visa E-1 puede extenderla tantas veces como lo necesite, siempre y cuando siga cumpliendo con todos los requisitos del visado. Además, al cónyuge y a los hijos que dependen del titular de una visa E-1 se les concede también dicho visado. Por favor, póngase en contacto con Beltrán Brito LLP para saber si usted califica para una visa de comerciante E-1.

 

Por favor no dude en contactar con nosotros si tiene alguna duda respecto a la residencia legal, inmigración, visa de estado y proceso. Estaremos encantados de ayudarle.

¿Quiere saber todo sobre las visas?

Suscríbete a nuestra lista de correo y recibe lo último del sitio
Suscribirme
No enviamos spam ni compartimos tu información

¿Want to know everything about visas?

Subscribe to our email list and receive the latest news of the website
Subscribe
We do not send spam nor share your information